Банк Luminor вступает в сотрудничество с Eurobase с целью унифицировать рынок и казначейские торговые операции | Luminor

Luminor продолжает унификацию своей операционной деятельности и систем в странах Балтии. Решение Siena от компании Eurobase поможет консолидировать рынки и казначейские операции. Планируемые изменения помогут банку Luminor в создании единых и современных цифровых услуг для клиентов.

В конце 2018 года Luminor Bank AS (Luminor) заключил соглашение с компанией Eurobase в конце 2018 года и выбрал решение Siena для торговли, рынков и казначейских операций, которое включает одноименную онлайн-платформу по обслуживанию клиентов. После тщательного отбора банк Luminor остановил свой выбор на Siena как на наиболее комплексном решении, максимально подходящем под наши требования.

Комментируя этот запуск, Миндаугас Тутлис (Mindaugas Tutlys), начальник отдела сберегательных и рыночных продуктов Luminor, сказал:

Нам приятно стать партнером такой компании как Eurobase. Специалисты Eurobase четко поняли наши цели и всегда прислушивались к нашим предложениям. Теперь мы рассматриваем эту компанию как крупного стратегического партнера в разработке текущих и будущих продуктов по казначейским операциям и операциям на рынках.

Джо Лок (Joe Locke), генеральный директор Eurobase Banking Solutions, добавляет:

Eurobase гордится работой с Luminor. Эта корпорация пользуется поддержкой, имеет в своей структуре два крупнейших в скандинавском регионе банка, а также стремится поднять на новый уровень свои услуги для физических лиц и корпоративных клиентов. Мы с нетерпением ждем, когда приступим к совместному проекту с Luminor, и поможем банку достичь стратегических целей.

О компании Eurobase: Компания Eurobase уже более 30 лет предоставляет корпоративным клиентам решения для управления казначейскими операциями, торговлей и продажами, которые позволяют им превосходить конкурентов и отвечать всё более жестким регуляторным требованиям. Мы предлагаем исключительный клиентский сервис и возможность внедрять новые инновационные услуги с минимальными усилиями. Благодаря широкому кругу клиентов, выбирающих Siena, мы стали одним из самых надежных и заслуживающих доверия поставщиков решений на рынке.