Luminor приглашает изменить будущее банковского дела | Luminor
© garage48.org

© garage48.org

Банк Luminor и Garage48 организуют серию мероприятий, чтобы изменить будущее банковской отрасли.

developer.luminoropenbanking.com

На следующей неделе пройдут три мероприятия «Гараж Идей» по открытому банковскому обслуживанию: в Риге, Таллинне и Вильнюсе. Серия мероприятий призвана объединить людей со всех стран Балтии, которые способны переосмыслить текущую ситуацию. Нужно найти ответ на вопрос, как концепция Open Banking может помочь удовлетворить финансовые потребности клиентов и сделать финансовые услуги более доступными. Организаторы приглашают к участию разработчиков, дизайнеров, маркетологов, увлеченных менеджеров проектов и предпринимателей, а также банковских сотрудников. 
 
По словам Руководителя подразделения повседневных банковских продуктов Luminor Евгения Казанина (Jevgenijs Kazanins), концепция Open Banking может быть полезна для самого широкого круга задач в реальной жизни: от интеграции банковских сервисов в уже существующие решения (например, ПО для бухгалтерского учета и финансового планирования) до создания совершенно новых продуктов за счет расширения и адаптации банковских услуг к конкретным потребностям среди клиентов.

«Мы ожидаем, что все, кому интересна эта тема, вместе проведут мозговой штурм и найдут способы изменить будущее банковского дела»,

– сказал Казанин.
 
На семинарах, представляющих по своему формату интенсивные семинары, команды из разработчиков, дизайнеров, предпринимателей и банковских специалистов будут искать эффективные решения по кастомизации банковских услуг в зависимости от потребностей клиента. В конце каждого дня будут выбраны и награждены лучшие команды.
 
«Гараж Идей» в Риге пройдет 21 мая в Луминор, на ул. Сканстес, 12. Более подробную информацию о серии мероприятий, наставниках и необходимой подготовке читайте на сайте Garage48: bit.ly/G48openbanking

Портал для разработчиков Luminor доступен по ссылке: developer.luminoropenbanking.com 
 
Дополнительная информация: Inese Kronberga